Títulos que dan acceso al curso
- Técnico Superior en Vitivinicultura.
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos.
- Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.
- Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas.
- Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.
- Técnico Superior en Asistencia a la Dirección.
- Técnico Superior en Administración y Finanzas.
- Técnico Superior en Marketing y Publicidad.
- Técnico Superior en Transporte y Logística.
- Técnico Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales.
- Técnico Superior en Comercio Internacional.
- Técnico Superior en Estilismo y Dirección de Peluquería.
- Técnico Superior en Producción de Audiovisuales y Espectáculos.
- Técnico Superior en Asesoría de Imagen Personal y Corporativa.
- Técnico Superior en Diseño y Edición de Publicaciones Impresas y Multimedia.
- Técnico Superior en Diseño y Gestión de Producción Gráfica.
Si no tienes ninguna de estas titulaciones, pero hay disponibilidad de plazas, puedes acceder si cumples uno de los siguientes requisitos:
- Si tienes un título de Técnico o Técnico Superior de Formación Profesional diferente de los que den acceso y acreditas experiencia en el área profesional asociada al curso.
- Si tienes un título de Técnico o Técnico Superior de Formación Profesional diferente de los que den acceso y acreditas conocimientos previos adecuados mediante una prueba de capacidad, una entrevista personal, una solicitud de motivación de ingreso, currículum, o experiencia laboral.
- Si no eres titulado/a en FP, pero puedes acreditar conocimientos previos que garanticen tu competencia para seguir con éxito el curso de especialización, mediante una prueba de capacidad, una entrevista personal, currículum, o experiencia laboral.
En caso de que accedas al Curso de Especialización sin tener alguna de las titulaciones que dan acceso al mismo, obtendrás una certificación académica de realización con aprovechamiento que sustituirá al título de Máster de Formación Profesional.